Ingrédients (8 personnes):
1 pot de yaourt nature en vente au chalet d'Aurélie150 gr de farine
150 gr de sucre en poudre
3 oeufs en vente au chalet d'Aurélie
50 gr de beurre fondu
40 gr de poudre d amandes
1 cuillère à cafe de levure chimique
250 gr de mélange de fruits rouges frais en vente en saison au chalet d'Aurélie
Préparation:
Préchauffer le four à 180° th 6Dans un saladier versez la farine la levure le sucre en poudre et la poudre d amandes. Ajoutez les eoufs entiers et mélanger vivement à l'aide d un fouet, puis le beurre fondu et le yaourt melanger.
Ajouter ensuite les fruits rouges et mélangez très délicatement.
Verser dans un moule a cake beurre et fariné
faire cuire en milieu du four pendant 50 mn environ
Vérifier la cuisson avec l aide d un couteau, si elle sort séche la cuisson est terminée, sinon ajouter 5 mn de cuisson supplémentaire.
Bonne Appétit
Pour être sur que les fruits ne s'accumulent pas dans le fond du cake, fariner légèrement les fruits rouges avant de les ajouter à la pâte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire