Sablés d'amandes aux fraises, mousse au mascarpone |
Temps de repos : 1h20
Ingrédients pour 3 coupes :
1 paquet de biscuits d’amande sablés (Environ 300 g)
des fraises en vente au chalet d'Aurélie
Pour la Mousse sucrée au mascarpone :
225 g de mascarpone ou du fromage blanc nature en vente au chalet d'Aurélie
50 g de sucre
2 jaunes d’œufs
1. Dans une jatte, battre le mascarpone à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’il soit lisse.
2. Incorporer les jaunes d’œufs et le sucre et laisser reposer environ 1h au réfrigérateur.
3. Disposer 2 cuillères de la préparation au fond des 3 coupes individuelles.
4. Ajouter 1 biscuit d’amande sablé émietté.
5. Couvrir de 2 fraises coupées en rondelles ou autres fruits rouges.
Ajouter à nouveau 2 cuillères de mousse au mascarpone, 1 biscuit d’amande sablé émietté, et terminer en décorant la coupe de fraise entière ou autres fruits rouges.
Bien mettre les coupes au frais et laisser prendre environ 20 minutes.
Peut être dégusté avec un vin liquoreux Château Pichon Bellevue ou Coteaux du Layon.
Très bonne dégustation !!!
Simple et gourmand !!!
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