Gratin au brocoli et au saumon
Ingrédients pour 2 personnes :
- 400 g de brocoli (surgelé)
- 1 pavé de saumon
- Le jus d'un demi citron
- 1 oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- Emmental râpé
- Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180 °.
Couper en petits morceaux
le saumon, verser dessus le jus d'un demi citron, saler, poivrer et
réserver au frais le temps de la cuisson du brocolis.
Faire cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante d'eau salée, pendant environ 5 min.
Battre un oeuf, ajouter la crème, saler poivrer.
Mettre le brocoli cuit dans un plat allant au four, ajouter le saumon et verser dessus la préparation à l'oeuf.
Parsemer d'emmental râpé et mettre au four 20 min environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire