dimanche 6 mai 2012

Cake à la rhubarbe


Cake à la rhubarbe



Un délicieux cake avec des morceaux de rhubarbe bien fondants !





Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 40 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

500 grammes de rhubarbe en vente au chalet d'aurelie
120 grammes de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de miel
en vente au chalet d'aurelie
1 sachet de levure
100 grammes de beurre
3 œufs
200 grammes de farine
  Préparation:

etape 1
Lavez et pelez la rhubarbe. Coupez la en petits dés.

etape 2
Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez bien. Ajoutez ensuite les autres ingrédients : les œufs, la farine, la levure et le miel.
Terminez en incorporant les dés de rhubarbe.

etape 3
Beurrez un moule à cake. Versez votre préparation

etape 4
Mettez au four pendant 40 minutes environ à 200 C. Vérifiez la cuisson du cake à l'aide d'une lame de couteau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire