Cake à la rhubarbe
Un délicieux cake avec des morceaux de rhubarbe bien fondants !
|
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 40 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
500 grammes de rhubarbe en vente au chalet d'aurelie
120 grammes de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de miel
en vente au chalet d'aurelie
1 sachet de levure 100 grammes de beurre 3 œufs 200 grammes de farine |
Préparation:
etape 1
Lavez et pelez la rhubarbe. Coupez la en petits dés. etape 2 Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez bien. Ajoutez ensuite les autres ingrédients : les œufs, la farine, la levure et le miel. Terminez en incorporant les dés de rhubarbe. etape 3 Beurrez un moule à cake. Versez votre préparation etape 4 Mettez au four pendant 40 minutes environ à 200 C. Vérifiez la cuisson du cake à l'aide d'une lame de couteau. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire