Terrine légère macédoine-jambon
- 1 petite boîte de macédoine de légumes en conserve (400 g)
- 4 oeufs entiers
- 1 petite boîte de crème liquide allègée (type Bridélice, à 4 ou 5 % de matière grasse)
- une boîte de sauce tomate
- 100 g de gruyère râpé
- herbes aromatiques au choix (basilic, ciboulette, etc...)
- 4 tranches de jambon blanc
- sel, poivre
- une noisette de beurre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 120 mn
- Temps total : 175 mn
Préparation Terrine légère macédoine-jambon
Remplir ensuite avec la préparation.
Attendre que la terrine refroidisse un peu avant de la démouler.
Les variantes:
On peut aussi ajouter des pointes d'asperges .C'est une bonne recette qui peut se faire aussi avec du saumon ( fumé et/ou frais) accompagné d'une sauce fromage
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