Petits flans de saumon aux asperges
- 150 g de saumon frais
- 100 g de mascarpone
- 15 cl de crème fleurette
- 2 oeufs
- 500 g d'asperges blanches
- cerfeuil
- 1 pincée de curry poivre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
Préparation Petits flans de saumon aux asperges
1Épluchez
les asperges. Faites-les cuire 10 minutes. Égouttez-les. Coupez
quelques têtes à environ 3 cm. Réservez-les pour la décoration.
Mixez le restant des asperges avec 5 cl de crème fleurette.
Sel et poivre.
2Coupez le saumon en dés. Mixez le saumon, 10 cl de crème fleurette,
100 g de mascarpone, 2 oeufs, 1 pincée de fève tonka, 1 pincée de curry, sel, poivre.
Beurrez des moules à muffins. Remplissez-les avec cette préparation.
Faites cuire à bain marie 15 minutes au four 160°C.
3Déposez dans l'assiette un fond de mousseline d'asperges. Au centre mettez le flan de saumon. Décorez avec les têtes d'asperges et les feuilles de cerfeuil.
Mixez le restant des asperges avec 5 cl de crème fleurette.
Sel et poivre.
2Coupez le saumon en dés. Mixez le saumon, 10 cl de crème fleurette,
100 g de mascarpone, 2 oeufs, 1 pincée de fève tonka, 1 pincée de curry, sel, poivre.
Beurrez des moules à muffins. Remplissez-les avec cette préparation.
Faites cuire à bain marie 15 minutes au four 160°C.
3Déposez dans l'assiette un fond de mousseline d'asperges. Au centre mettez le flan de saumon. Décorez avec les têtes d'asperges et les feuilles de cerfeuil.
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