cakes à la crème de châtaignes et pépites de chocolat
- 400 g de crème de châtaignes en vente au chalet d'Aurélie ou sur auchaletdaurelie.free
- .fr
- 3 oeufs,
- 180 g de sucre,
- 200 g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 100 g de beurre fondu,
- 200 g de pépites de chocolat noir.
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
Préparation Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat
1Préchauffer le four sur 180°c. Dans un saladier, battre au fouet électrique le sucre avec les trois oeufs.
2Lorsque le mélange a blanchi, ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis le beurre fondu et mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant la farine et la levure tamisées. Mélanger. Puis les pépites de chocolat. Mélanger très rapidement.
3Verser la préparation dans des minis moules à cake en silicone. Enfourner pour une cuisson de 20 minutes environ, sur chaleur ventilée.
Pour finir... Ces petits cakes peuvent être réalisés la veille.
2Lorsque le mélange a blanchi, ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis le beurre fondu et mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant la farine et la levure tamisées. Mélanger. Puis les pépites de chocolat. Mélanger très rapidement.
3Verser la préparation dans des minis moules à cake en silicone. Enfourner pour une cuisson de 20 minutes environ, sur chaleur ventilée.
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