dimanche 5 août 2012

Tiramisu au spéculoos

Tiramisu au speculoos



  (2.50/5 - 2 votes)

Cela va régaler vos papille


Tiramisu au Speculoos



Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 1

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

3 oeufs
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
un paquet de speculoos et 250g de mascarpone
  Préparation:

etape 1
Commencez par séparer les jaunes des blancs, et montez ces derniers en neige

etape 2
D’un autre côté, mélangez les jaunes, le sucre et le sucre vanillé, puis ajoutez la mascarpone.

etape 3
Incorporez les blancs au mélange

etape 4
Voila, il ne reste plus qu’à dresser le dessert. On peut le présenter dans un grand plat, mais pour ma part je préfère dans des petites verrines.

etape 5
Émiettez un peu de biscuit sur la crème, placez le tout au frigo quelques heures (l’étape la plus difficile!) et enfin, DÉGUSTEZ !

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire