Tiramisu au speculoos
|
Cela va régaler vos papille
|
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 1 Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 0 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
3 oeufs
50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé un paquet de speculoos et 250g de mascarpone |
Préparation:
etape 1
Commencez par séparer les jaunes des blancs, et montez ces derniers en neige etape 2 D’un autre côté, mélangez les jaunes, le sucre et le sucre vanillé, puis ajoutez la mascarpone. etape 3 Incorporez les blancs au mélange etape 4 Voila, il ne reste plus qu’à dresser le dessert. On peut le présenter dans un grand plat, mais pour ma part je préfère dans des petites verrines. etape 5 Émiettez un peu de biscuit sur la crème, placez le tout au frigo quelques heures (l’étape la plus difficile!) et enfin, DÉGUSTEZ ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire