lundi 13 août 2012

Clafoutis d'aubergines et de tomates confites

Clafoutis d'aubergines et tomates confites



Pour 6 personnes :
  • Préparation :20 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total :40 mn
 

Et vous, comment consommez-vous votre Gazpacho Alvalle ?

Ce plat et très bon chaud ou froid accompagné d'une grillade, peut se préparer la veille.

Préparation Clafoutis d'aubergines et tomates confites

Clafoutis d aubergines et tomates confites : Etape 11Laver et couper les aubergines en cubes. Dans une casserole faire chauffer de l'eau avec un jus de citron. Mettre les aubergines, et faire cuire 10 minutes. Mettre dans une passoire. Les presser pour en extraire l'eau, reserver. Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive, mettre les aubergines et laisser cuire 10 minutes en remuant. Mettre les aubergines et les pétales de tomate, dans des ramequins. Dans un saladier mélanger la ricotta, le chèvre, la crème fraîche, le thym haché au couteau, le sel et le poivre. Verser sur les légumes. Mettre au four à 180°c pendant 20 minutes. Sortir et laisser tiédir. Venez faire un tour sur mon blog pour plus d'idées : Aux délices du sud. A très bientôt.


Vins conseillés pour Clafoutis d'aubergines et tomates confites


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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