Clafoutis d'aubergines et tomates confites
Pour 6 personnes :
- 2 aubergines,
- 2 branches de thym frais,
- 150 g de ricotta,
- 100 g de fromage de chèvre,
- 20 cl de crème liquide à 12%,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- quelques pétales de tomates confites,
- 1 cuillère à café de fécule,
- sel
- poivre
- Préparation :20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total :40 mn
Et vous, comment consommez-vous votre Gazpacho Alvalle ?
Ce plat et très bon chaud ou froid accompagné d'une grillade, peut se préparer la veille.
Préparation Clafoutis d'aubergines et tomates confites
Vins conseillés pour Clafoutis d'aubergines et tomates confites
- Blanc sec Languedoc Roussillon Costières de Nîmes conseillé par l'auteur de la recette
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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