Mousse de fromage blanc au coulis de framboises
Une délicieuse mousse aérée et légère surmontée d'un coulis fin et acidulé .... l'idéal pour une fin de repas savoureuse , tout en légèreté.
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Type de recette: Dessert Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 1 Heure(s) Temps de cuisson: 0 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
400g de fromage blanc lisse
200g de framboises + quelques unes pour la fin 75g de sucre en poudre 50g de sucre glace 3 blancs d’œufs 3 cuillères à soupe de jus de citron |
Préparation:
etape 1
Rincez les framboises puis les mettre avec le jus de citron dans le mixeur . Mixer jusqu'à obtenir un coulis épais et mettre au frais. etape 2 Mettre le fromage blanc avec le sucre en poudre dans un saladier et bien mélanger etape 3 Dans un autre saladier , battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel, à la fin ajoutez le sucre glace tamisé en continuant de battre. etape 4 Mélangez les deux préparations avec une spatule souple etape 5 Répartir la mousse de fromage blanc dans des petites coupelles . etape 6 Placez au frigo 1h etape 7 Arrosez les mousses de coulis de framboises et décorez avec des framboises entières à votre guise . |
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