mardi 28 août 2012

Mousse de fromage blanc au coulis de framboises

Mousse de fromage blanc au coulis de framboises





Une délicieuse mousse aérée et légère surmontée d'un coulis fin et acidulé .... l'idéal pour une fin de repas savoureuse , tout en légèreté.


Mousse de fromage blanc au coulis de framboises



Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 1 Heure(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

400g de fromage blanc lisse
200g de framboises + quelques unes pour la fin
75g de sucre en poudre
50g de sucre glace
3 blancs d’œufs
3 cuillères à soupe de jus de citron
  Préparation:

etape 1
Rincez les framboises puis les mettre avec le jus de citron dans le mixeur . Mixer jusqu'à obtenir un coulis épais et mettre au frais.

etape 2
Mettre le fromage blanc avec le sucre en poudre dans un saladier et bien mélanger

etape 3
Dans un autre saladier , battre les blancs d’œufs en neige avec la pincée de sel, à la fin ajoutez le sucre glace tamisé en continuant de battre.

etape 4
Mélangez les deux préparations avec une spatule souple

etape 5
Répartir la mousse de fromage blanc dans des petites coupelles .

etape 6
Placez au frigo 1h

etape 7
Arrosez les mousses de coulis de framboises et décorez avec des framboises entières à votre guise .














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