Maroilles au pain d'épices
- 1/4 de Maroilles (250 g)
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 6 tranches de pain d'épices rassis
- sel fin, poivre du moulin
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 5 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation Maroilles au pain d'épices
1Préchauffez le four à 180°c.
A l'aide d'un mixer, réduisez le pain d'épices en chapelure pas trop fine.
2Dans une assiette creuse, versez la farine, salez, poivrez et mélangez. Dans un bol, battez l'oeuf à la fourchette avec 2 cuillères à soupe d'eau, puis réservez.
3Coupez le maroilles en huit parts égales. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure de pain d'épices.
4Enfournez pour 6 à 8 minutes en surveillant attentivement afin que le fromage ne coule pas trop et que la chapelure dore légèrement.
Pour finir... Servez chaud avec une salade de chicon ! (Endives)
A l'aide d'un mixer, réduisez le pain d'épices en chapelure pas trop fine.
2Dans une assiette creuse, versez la farine, salez, poivrez et mélangez. Dans un bol, battez l'oeuf à la fourchette avec 2 cuillères à soupe d'eau, puis réservez.
3Coupez le maroilles en huit parts égales. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure de pain d'épices.
4Enfournez pour 6 à 8 minutes en surveillant attentivement afin que le fromage ne coule pas trop et que la chapelure dore légèrement.
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