vendredi 31 août 2012

Maroilles au pain d'épices

 Maroilles au pain d'épices

Maroilles au pain d épices
Un petit cht'i en culotte de velours !
Pour 4 personnes :
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 15 mn
 

Préparation Maroilles au pain d'épices

1Préchauffez le four à 180°c.
A l'aide d'un mixer, réduisez le pain d'épices en chapelure pas trop fine.




2Dans une assiette creuse, versez la farine, salez, poivrez et mélangez. Dans un bol, battez l'oeuf à la fourchette avec 2 cuillères à soupe d'eau, puis réservez.

3Coupez le maroilles en huit parts égales. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure de pain d'épices.



4Enfournez pour 6 à 8 minutes en surveillant attentivement afin que le fromage ne coule pas trop et que la chapelure dore légèrement.



Pour finir... Servez chaud avec une salade de chicon ! (Endives)

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