Flan-terrine aux légumes
Humm
|
Type de recette: Plat Nombre de parts: 6 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 45 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
450 g de macédoine surgelée
4 œufs battus en omelette 75 g de crème fraîche 75 g de gruyère râpé persil haché sel, poivre |
Préparation:
etape 1
Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les. etape 2 Mélangez dans une terrine, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez bien. etape 3 Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à th 200 C pendant environ 35 minutes etape 4 Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur. Servez-le froid avec une sauce mayonnaise. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire