Crumble cabillaud courgettes
- 400 g de cabillaud
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 100 g de comté râpé
- sel, poivre, huile d'olive
- pour le crumble
- 100 g de farine
- 100 g de beurre salé
- 100 g de comté râpé
- 15 noisettes hachées
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 35 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 55 mn
Préparation Crumble cabillaud courgettes
Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux.
Ajouer les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.
2Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200 °c (th 7)
dans un saladier, mettre la farine, le comté, et le beurre en dés. Mélanger pour obtenir une consistance sableuse. (si vous utilisez du beurre demi-sel, pensez à rectifier l'assaisonnement)
Disposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud.
Disposer les noisettes hachées grossièrement sur le dessus.
Enfourner pour une durée de 35 minutes.
5Servir avec une petite salade verte.
Bon appétit !
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