lundi 13 août 2012

Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes
Chaud pour un soir, ou froid pour un pique nique... Une autre façon de manger du poisson. J attend avec plaisir vos avis, vos suggestions ou vos... Critiques !
Pour 4 personnes :
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 35 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn
 

Préparation Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes : Etape 11Râper les courgettes.
Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux.
Ajouer les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.

2Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200 °c (th 7)

Crumble cabillaud courgettes : Etape 33Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four.

Crumble cabillaud courgettes : Etape 44Réaliser la pâte à crumble :
dans un saladier, mettre la farine, le comté, et le beurre en dés. Mélanger pour obtenir une consistance sableuse. (si vous utilisez du beurre demi-sel, pensez à rectifier l'assaisonnement)
Disposer cette préparation sur le mélange courgettes/cabillaud.
Disposer les noisettes hachées grossièrement sur le dessus.
Enfourner pour une durée de 35 minutes.

5Servir avec une petite salade verte.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire