Cheesecake au chocolat blanc et framboises
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Type de recette: Autre Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 15 Minute(s) Temps de cuisson: 50 Minute(s) Difficulté: Facile |
Ingrédients:
200g de biscuits petits-beurre
100g de beurre fondu 500g de ricotta 250g de fromage à tartiner 75g de sucre 200g de chocolat blanc 2 oeufs 100g de framboises |
Préparation:
Commencer par mixer les biscuits, une fois qu'ils sont bien mixés ajouter le beurre fondu.
Prendre un moule à charnière (c'est mieux qu'un cercle à patisserie) et étaler cette mixture avec le dos de la cuillère. Garnir tout le moule et essayer de remonter sur les bords. Préchauffer le four à 160°. Dans un saladier, verser la ricotta avecle froamge à tartiner et mélanger afin de les détendre. Ajouter le sucre, mélanger. Faire fondre le chocolat blanc avec 1 cuillère à soupe d'eau au micro ondes, puis l'ajouter au mélange précédent. Incorporer les oeufs un à un tout en mélangeant à chaque fois. Verser la moitié préparation sur les biscuits mixés, parsemer de framboises et mettre au four pour 1h. Une fois le cheesecake cuit, laisser le encore 1h dans le four puis le mettre au frigo pour 24h Pour faire le coulis de framboises, il vous suffit simplement de mixer 250g de framboises et 100g de sucre, mixer le tout et recouvrir le cheesecake. |
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