Moelleux aux reines-claudes
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre ramolli
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 500 g de reines-claudes
- 1/2 paquet de levure chimique
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
Préparation Moelleux aux reines-claudes
1Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre ces derniers avec le sucre, 1 pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2Ajouter le beurre puis progressivement la farine et la levure.
3Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
4Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule à tarte. Y verser la pâte.
Dénoyauter les reines-claudes et les disposer sur la pâte.
5Enfourner pour 30 minutes.
Pour finir... Selon la saison, vous pouvez varier avec d'autres fruits.
2Ajouter le beurre puis progressivement la farine et la levure.
3Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
4Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule à tarte. Y verser la pâte.
Dénoyauter les reines-claudes et les disposer sur la pâte.
5Enfourner pour 30 minutes.
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