jeudi 23 août 2012

Cocktail pêche -champagne

Cocktail pêches-champagne

Boisson
Végétarien
Facile :
Origine du plat :  France
Type de cuisson :  Plaques
 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
 
Ingrédients (2 Personnes) :


Préparation de la recette :

Cocktail pêches-champagne



Préparez les pêches un peu à l'avance afin qu'elles aient le temps de bien refroidir.
Mettez les pêches dans une petite casserole ; couvrez d'eau ; amenez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 minutes ; égouttez les pêches et pelez-les.
Mettez les morceaux de sucre dans la petite casserole avec un demi-verre d'eau ; remettez les pêches et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Arrosez et tournez les pêches dans le sirop.
En fin de cuisson, versez le rhum ; retirez les pêches du feu et laissez-les refroidir.
Au moment de servir, prenez deux gros verres, mettez une pêche dans chacun des verres ainsi que le sirop au rhum et arrosez le tout avec du champagne bien frais.
Dégustez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire