jeudi 23 août 2012

Chaussons aux légumes




Chaussons aux légumes





Vous pouvez servir ces chaussons à l'apéro ou en entrée,voir même en plat. A déguster chaud ou froid.


Chaussons aux légumes



Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 35 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

2 pâtes feuilletées
2 carottes
1 courgette
1 poivrons
1 oignon
1 jaune d'oeuf
200g de coulis de tomates
75g d'emmental râpé
huile d'olive
sel
poivre
paprika
  Préparation:

etape 1
Épluchez et ciselez finement l'oignon.réservez.

Lavez,épépinez vos poivrons puis coupez les en petits dés.Lavez et coupez en petits dés votre courgette.

Épluchez les 2 carottes puis râpez les en julienne.

Dans une grande poêle ou un fait tout,faites blondir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.puis ajoutez les légumes,les 200g de coulis de tomates.Salez,poivrez,versez une cuillère à soupe de paprika.

Mélangez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

etape 2
Déroulez vos pâtes feuilletés,et à l'aide d'un bol ou d'une tasse découpez des disques d'environ 10-12cm de diamètre.Formez une boule avec le surplus de pâte ,étalez la au rouleau pour formez de nouveaux disques.

Préchauffez vôtre four a 200

Sur chaque disque,déposez une cuillère a café ou une et demi de légumes. Saupoudrez de fromage râpé.

etape 3
Prenez le bord extérieur du disque et déposez le sur le bord intérieur pour former un petit chausson.

Humidifiez les bords et soudez les a l'aide d'une fourchette.

Badigeonnez de jaune d’œuf le dessus de chaque chaussons pour qu'il soit bien doré.

Mettre 15-20 minutes au four.














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