Chaussons aux légumes
Vous pouvez servir ces chaussons à l'apéro ou en entrée,voir même en plat. A déguster chaud ou froid.
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Type de recette: Entrée Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 35 Minute(s) Temps de cuisson: 15 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
2 pâtes feuilletées
2 carottes 1 courgette 1 poivrons 1 oignon 1 jaune d'oeuf 200g de coulis de tomates 75g d'emmental râpé huile d'olive sel poivre paprika |
Préparation:
etape 1
Épluchez et ciselez finement l'oignon.réservez. Lavez,épépinez vos poivrons puis coupez les en petits dés.Lavez et coupez en petits dés votre courgette. Épluchez les 2 carottes puis râpez les en julienne. Dans une grande poêle ou un fait tout,faites blondir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.puis ajoutez les légumes,les 200g de coulis de tomates.Salez,poivrez,versez une cuillère à soupe de paprika. Mélangez et laissez cuire à feu doux 20 minutes. etape 2 Déroulez vos pâtes feuilletés,et à l'aide d'un bol ou d'une tasse découpez des disques d'environ 10-12cm de diamètre.Formez une boule avec le surplus de pâte ,étalez la au rouleau pour formez de nouveaux disques. Préchauffez vôtre four a 200 Sur chaque disque,déposez une cuillère a café ou une et demi de légumes. Saupoudrez de fromage râpé. etape 3 Prenez le bord extérieur du disque et déposez le sur le bord intérieur pour former un petit chausson. Humidifiez les bords et soudez les a l'aide d'une fourchette. Badigeonnez de jaune d’œuf le dessus de chaque chaussons pour qu'il soit bien doré. Mettre 15-20 minutes au four. |
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