lundi 25 février 2013

Tiramisu coco et sauce chocolat

Tiramisu coco et sauce chocolat

Tiramisu coco et sauce chocolat
Pour 4 personnes :
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 30 mn
 

Préparation Tiramisu coco et sauce chocolat

1Découpez la noix de coco en deux et videz la
râpez le contenu de la noix et ajoutez-la à la mascarpone
mélangez petit à petit la mascarpone et la coco à la crème liquide jusqu'à obtenir une épaisseur suffisante.

2Chauffez la crème restant (pour la sauce) et ajouter le chocolat noir pour obtenir une crème homogène et à la fin ajoutez le sucre.

3Laissez refroidir la sauce chocolat ; une fois froide versez-la dans le fond d'un verre et versez le tiramisu par dessus puis conservez au frais.

4Pour la décoration des copeaux de chocolat seront les bienvenus (blanc ou noir).

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire