Poêlée paysanne aux endives
- 4 endives
- 150 g de lardons
- 3 pommes de terre
- Une dizaine de châtaignes
- 10 g de beurre
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Poêlée paysanne aux endives
1Coupez les endives en rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre.
2Quand tout est bien doré, ajoutez les lardons, les pommes de terre coupées en petits dés et les châtaignes. Faites revenir pendant 20 min.
3Assaisonnez en fin de cuisson et servir aussitôt.
2Quand tout est bien doré, ajoutez les lardons, les pommes de terre coupées en petits dés et les châtaignes. Faites revenir pendant 20 min.
3Assaisonnez en fin de cuisson et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire