Lasagnes au saumon et aux épinards
- 12-14 feuilles de pâte à lasagne
- 500 ml de sauce béchamel (la recette)
- 200 g de saumon (2 pavés de saumon)
- 1 kilo d'épinard frais ou surgelé
- 100 grammes de gruyère râpé
- 2-3 feuilles de basilic frais
- Sel
- Poivre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 60 mn
Préparation Lasagnes au saumon et aux épinards
Faire cuire les lasagnes 2-3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Faire votre béchamel et suivre les indications ici.
Préchauffer le four à 200°c.
Chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Ajouter 2 pincée de poivre du rouge de pondichery de thiercelin.
Recouvrir de saumon-épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite.
Terminer par lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.
Accompagné ce plat d'une belle salade.
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