Mignon de porc aux endives et agrumes
- Marinade :
- 800 g de filet mignon
- 1 échalote ciselée
- 1 jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre
- Garniture :
- 30 g de beurre
- 1 échalote ciselée
- 20 g de panais
- 20g de céleri branche
- 4 endives Perle du Nord « & Co... » spéciales à braiser
- Le jus de 2 oranges
- 1/4 zeste d'orange
- 1/2 l de fond blanc
- Sel et poivre
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 60 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 90 mn
Préparation Mignon de porc aux endives et agrumes
1Marinade :
Habillez et détaillez le filet mignon. Marinez les 4 morceaux avec l'échalote ciselée, le jus de citron, les gousses d'ail écrasées et le gingembre haché.
2Braisez les endives : suez au beurre l'échalote, le panais et le céleri en branche. Ajoutez les endives. Déglacez avec du jus et des zestes d'oranges. Mouillez avec le fond blanc. Assaisonnez et cuisez, à couvert, au four à 140°c pendant 60 minutes.
Habillez et détaillez le filet mignon. Marinez les 4 morceaux avec l'échalote ciselée, le jus de citron, les gousses d'ail écrasées et le gingembre haché.
2Braisez les endives : suez au beurre l'échalote, le panais et le céleri en branche. Ajoutez les endives. Déglacez avec du jus et des zestes d'oranges. Mouillez avec le fond blanc. Assaisonnez et cuisez, à couvert, au four à 140°c pendant 60 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire