lundi 25 février 2013

Muffins coco-choco-caramel

Muffins coco-choco-caramel

Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original)
Ces muffins au lait de coco fourrés de Werther's Original au chocolat et caramel ne peuvent que plaire aux petits et aux plus grands gourmands !
Pour 10 personnes :
  • Pour 10 à 12 muffins :
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre (voire plus selon vos goûts)
  • 1 pincée de sel
  • 150 ml de lait de coco
  • 50 g de beurre (ou d'huile)
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (2cc)
  • 20 à 24 Werther's Original au chocolat et caramel
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 25 mn
 

Préparation Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original)

Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original) : Etape 11Préchauffez le four à 180°C (therm.6).
Mélangez tous les ingrédients sans trop forcer (c'est ce qui permet aux muffins de garder leur texture si particulière).
Mélangez, versez la pâte dans des moules à muffins, insérez deux Werther's Original au chocolat et caramel dans la pâte et faites cuire pendant 15 minutes environ.
Vous pouvez également parsemer le dessus des muffins de pralin (ici, du pralin maison) avant la cuisson.

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