Galette de pommes de terre au Comté
- 1,2 kg de pommes de terre
- 600 g de Comté fruité
- 4 oeufs
- 400 g de farine
- 5 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 1 tomate
- Sel, poivre
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Galette de pommes de terre au Comté
1Réunir les pommes de terre finement râpées dans un saladier.
Ajouter les œufs, la farine, l’ail écrasé, le persil haché, le comté râpé, sel et poivre, et bien mélanger.
2Faire chauffer de l’huile et du beurre dans une poêle, disposer la préparation, saisir pour colorer. Surveiller la cuisson et retourner la galette pour cuire la deuxième face.
3Décorer avec des quartiers de tomates légèrement assaisonnés, des dés de comté, du persil...
Ajouter les œufs, la farine, l’ail écrasé, le persil haché, le comté râpé, sel et poivre, et bien mélanger.
2Faire chauffer de l’huile et du beurre dans une poêle, disposer la préparation, saisir pour colorer. Surveiller la cuisson et retourner la galette pour cuire la deuxième face.
3Décorer avec des quartiers de tomates légèrement assaisonnés, des dés de comté, du persil...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire