Feuilles d'endives ensoleillées
- 6 jeunes pousses d’endive
- Préparation 1 : fromage blanc, roquefort, noix
- Préparation 2 : tomme de chèvre frais, tapenade noire, tomate cerise
- Préparation 3 : Feta, ciboulette, tomates confites
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
Préparation Feuilles d'endives ensoleillées
1Effeuillez chaque endive. Faites 3 préparations différentes pour garnir les feuilles d’endives.
2Mélangez le formage blanc et le roquefort et posez un cerneau de noix sur le dessus.
3Mélangez feta et ciboulette et décorez d’une tomate confite.
4Présentez sur un plat rond en alternant les couleurs et servez frais à l’apéritif.
2Mélangez le formage blanc et le roquefort et posez un cerneau de noix sur le dessus.
3Mélangez feta et ciboulette et décorez d’une tomate confite.
4Présentez sur un plat rond en alternant les couleurs et servez frais à l’apéritif.
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