Pommes d'Amour
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 8 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 13 mn
Préparation Pommes d'Amour
1Faire
un caramel en faisant bouillir le sucre, l’eau et le colorant dans une
casserole pendant 8 mn. Laisser ensuite reposer 2 mn hors du feu.
2Piquer les pommes non épluchées avec une pique en bois puis trempez-les dans le caramel rouge en inclinant la casserole. Déposez -les sur une grille, laissez-les refroidir et consommez-les rapidement.
Pour finir... Le truc qui change tout :2Piquer les pommes non épluchées avec une pique en bois puis trempez-les dans le caramel rouge en inclinant la casserole. Déposez -les sur une grille, laissez-les refroidir et consommez-les rapidement.
Orange ou rose, changez de couleur en mélangeant les colorants avant de faire le caramel.
Comment ça marche ?
Les pommes sont simplement enrobées dans un caramel coloré. Pour faire comme les pros, ajoutez 30 g de glucose acheté en pharmacie. Votre caramel sera encore plus brillant et beaucoup plus facile à manipuler.
Veillez toujours à manipuler le caramel avec précaution car sa température est très élevée et si vous n’avez pas l’habitude, portez des gants isolants.
Astuce :
Faites des minis pommes d’amour en découpant des boules de pommes avec une cuillère parisienne et dégustez-les aussitôt comme des bonbons.
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