Tarte aux pommes, poires et caramel
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tarte aux pommes, poires et caramel
- 1 pâte brisée
- 3 pommes golden
- 3 poires william
- 1 compote de pomme
- caramel liquide
Préparation
pour Tarte aux pommes, poires et caramel
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Etalez la pâte à tarte, mélangez la compote de pommes avec le caramel liquide et versez sur la tarte.
3
Epluchez les
pommes et les poires, coupez-les en lamelles et disposez-les sur le fond
de tarte, ajoutez un filet de caramel liquide sur les fruits.
4
Enfournez pendant 30 min.
5
Laissez refroidir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire