samedi 23 mars 2013

Tarte aux pommes , poires et caramel

Tarte aux pommes, poires et caramel


Tarte_pommes_poires_caramel

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour Tarte aux pommes, poires et caramel

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes golden
  • 3 poires william
  • 1 compote de pomme
  • caramel liquide

Préparation
pour Tarte aux pommes, poires et caramel

1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Etalez la pâte à tarte, mélangez la compote de pommes avec le caramel liquide et versez sur la tarte.
3
Epluchez les pommes et les poires, coupez-les en lamelles et disposez-les sur le fond de tarte, ajoutez un filet de caramel liquide sur les fruits.
4
Enfournez pendant 30 min.
5
Laissez refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire