Ingrédients (8 personnes):
360 gr confiture de châtaignes90 gr crème de marron noisette
10 cl de crème fraiche
2 œufs
100 gr de farine
30 gr de beurre doux
8 gr de bicarbonate soude
200 gr de chocolat noir
Morceaux de nougatine + sujets en chocolats (boulanger)
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Battre les œufs avec la confiture et la crème de marron puis la crème fraiche.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soudes tamisés
Faire fondre le beurre et l’incorporer à la préparation.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré ou en silicone.
Faire cuire pendant 30 min.
Laisser complètement refroidir (idéalement la veille)
Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre au bain-marie et napper généreusement le dessus et les bords du gâteau.
Laisser sécher à température ambiante.
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