Madeleines salées aux lardons et 3 fromages
La recette
- Difficulté : Très facile
- Pour : 4 pers.
- Budget : Petit
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Ingrédients
- 50 g de râpé 3 Saveurs Président
- 100 g de lardons
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 105g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre du moulin
Préparation
Préchauffez le four à 190°C.Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le beurre fondu et la farinen et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.
Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.
Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire