mercredi 20 mars 2013

Madeleines salées aux lardons et 3 fromages

Madeleines salées aux lardons et 3 fromages

Madeleines salées aux lardons et 3 fromages


La recette

  • Difficulté : Très facile
  • Pour : 4 pers.
  • Budget : Petit
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ingrédients

  • 50 g de râpé 3 Saveurs Président
  • 100 g de lardons
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 105g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Poivre du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 190°C.
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le beurre fondu et la farinen et mélangez. Ajoutez ensuite les lardons et le râpé 3 Saveurs Président. Poivrez et mélangez énergiquement pour obtenir une préparation sans grumeaux.
Mettez cette préparation dans des moules à madeleines.
Enfournez 10 minutes environ, jusqu’à ce que les madeleines soient gonflées et dorées.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire