Cocotte savoyarde
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 40 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
600 gr de pommes de terre
250 gr de fromage à raclette
60 gr de jambon cru
20 cl de crème liquide
Beurre
Thym
250 gr de fromage à raclette
60 gr de jambon cru
20 cl de crème liquide
Beurre
Thym
Préparation:
etape 1
Eplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en fines rondelles.
etape 2
Beurrer les cocottes, verser un peu de crème, tapisser de rondelles de pommes de terre, de lamelles de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette : et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer en parsemant de thym.
etape 3
Enfourner 40 minutes à 180 C.
Eplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en fines rondelles.
etape 2
Beurrer les cocottes, verser un peu de crème, tapisser de rondelles de pommes de terre, de lamelles de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette : et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer en parsemant de thym.
etape 3
Enfourner 40 minutes à 180 C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire