vendredi 22 mars 2013

cocotte savoyarde

Cocotte savoyarde


Cocotte savoyarde

Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 40 Minute(s)
Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

600 gr de pommes de terre

250 gr de fromage à raclette

60 gr de jambon cru

20 cl de crème liquide

Beurre

Thym
Préparation:

etape 1
Eplucher les pommes de terre, les laver puis les couper en fines rondelles.

etape 2
Beurrer les cocottes, verser un peu de crème, tapisser de rondelles de pommes de terre, de lamelles de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette : et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer en parsemant de thym.

etape 3
Enfourner 40 minutes à 180 C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire