mercredi 27 mars 2013

Cake muesli et spéculoos

Cake muesli et spéculoos

Cake muesli et spéculoos
Trancher votre cake, mettre un peu de beurre et de la confiture d'abricots... Un régal le matin.
Pour 8 personnes :
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 20 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 35 mn
 

Préparation Cake muesli et spéculoos

Cake muesli et spéculoos : Etape 11Préchauffer le four à 180°c.
Chauffer une casserole, verser le lait et ajouter le beurre. Faire fondre et tiédir à feu doux pendant 3-5 minutes.
Mettre le bol du mixeur, les biscuits spéculoos et mixer.
Mélanger la farine et la levure ensemble. Réserver.

Cake muesli et spéculoos : Etape 22Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine-levure en alternant avec le mélange lait-beurre.
Incorporer les spéculoos en poudre au mélange.
Puis ajouter le muesli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Si besoin, beurrer vos moules avant. Puis verser la pâte dans les moules.
Enfourner pendant 20-25 minutes (tout dépend du four).

Cake muesli et spéculoos : Etape 33Surveiller la cuisson, il ne faut que le dessus soit doré.
Laisser refroidir avant de démouler.

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