Cake muesli et spéculoos
- 200 ml de lait
- 150 g de beurre demi-sel
- 50 g de spéculoos
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de muesli
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 35 mn
Préparation Cake muesli et spéculoos
Chauffer une casserole, verser le lait et ajouter le beurre. Faire fondre et tiédir à feu doux pendant 3-5 minutes.
Mettre le bol du mixeur, les biscuits spéculoos et mixer.
Mélanger la farine et la levure ensemble. Réserver.
Incorporer les spéculoos en poudre au mélange.
Puis ajouter le muesli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Si besoin, beurrer vos moules avant. Puis verser la pâte dans les moules.
Enfourner pendant 20-25 minutes (tout dépend du four).
Laisser refroidir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire