samedi 23 mars 2013

Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry

Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry


Cassolette de saumon

Quantité 4 Personne(s)
Cuisson 20 min
Coût de la recette Abordable
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry

  • 4 darmes de saumon (frais si possible)
  • curry en poudre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 grosses pommes de terre
  • petits pois pré-cuits congelés
  • fromage rapé
  • sel, poivre

Résumé
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry

Très facile, et quel bonheur le saumon cuit dans cette marinade coco curry !

Préparation
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry

1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites-les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
3
Pendant ce temps, épluchez vos darnes en enlevant la peau et les arêtes.
4
Mélangez dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), salez et poivrez.
5
Préparez vos cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois (environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne) et en recouvrant de sauce coco curry. Mettez un peu de fromage rapé par dessus et enfournez pendant 20 min.
6
Bon appétit !
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les commentaires des internautes

Envoyé par Marie
Le 22 mars 2013
Et quand on n'aime pas le lait de coco, on remplace par quoi ?
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Envoyé par guy
Le 17 décembre 2012
Excellent, je n'ai pas mis de crème fraiche, mais l'association petits pois ,saumon, lait de coco et curry est superbe merci !
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Envoyé par estelle
Le 31 décembre 2006
C'est très bon mais le lait de coco ne supporte pas la crème fraîche.
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