Muffins aux carambars et coeur de chocolat coulant
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
30g de sucre
110g de farine
1/4 sachet de levure chimique
8 Carambars
75 g de lait
1 oeuf
4 cl d’huile d'arachide
4 carrés de chocolat
110g de farine
1/4 sachet de levure chimique
8 Carambars
75 g de lait
1 oeuf
4 cl d’huile d'arachide
4 carrés de chocolat
Préparation:
etape 1
Faire fondre les carambars avec le lait à feu doux, pensez à remuer !
etape 2
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
etape 3
Dans un autre saladier mélanger l'oeuf, l'huile et les carambars fondu avec le lait. Bien battre pour éviter de cuire les oeufs.
etape 4
Ajouter petit à petit en fouttant bien le mélange farine/levure/sucre.
etape 5
Mettre dans des moules à muffin et enfoncer un carré de chocolat jusqu'au milieu !!
etape 6
Mettre 20 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
Faire fondre les carambars avec le lait à feu doux, pensez à remuer !
etape 2
Mélanger la farine, la levure et le sucre.
etape 3
Dans un autre saladier mélanger l'oeuf, l'huile et les carambars fondu avec le lait. Bien battre pour éviter de cuire les oeufs.
etape 4
Ajouter petit à petit en fouttant bien le mélange farine/levure/sucre.
etape 5
Mettre dans des moules à muffin et enfoncer un carré de chocolat jusqu'au milieu !!
etape 6
Mettre 20 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
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