mardi 19 mars 2013

Muffins aux carambars et coeur de chocolat coulant

Muffins aux carambars et coeur de chocolat coulant

 
Muffins aux Carambars et Coeur de chocolat coulant

Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Facile


Ingrédients:

30g de sucre

110g de farine

1/4 sachet de levure chimique

8 Carambars

75 g de lait

1 oeuf

4 cl d’huile d'arachide

4 carrés de chocolat
Préparation:

etape 1
Faire fondre les carambars avec le lait à feu doux, pensez à remuer !

etape 2
Mélanger la farine, la levure et le sucre.

etape 3
Dans un autre saladier mélanger l'oeuf, l'huile et les carambars fondu avec le lait. Bien battre pour éviter de cuire les oeufs.

etape 4
Ajouter petit à petit en fouttant bien le mélange farine/levure/sucre.

etape 5
Mettre dans des moules à muffin et enfoncer un carré de chocolat jusqu'au milieu !!

etape 6
Mettre 20 min dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire