mardi 28 février 2012

entrée express


Mousse de courgettes









Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

200 g de courgettes
2 c à s d’ huile d'olive
2 œufs
2 gousses d’ail
75 g de crème fraiche
saler poivre
persil plat
  Préparation:

etape 1
1/ Emincer les courgettes et les faire revenir 5 mn dans l’huile d'olive. Saler et poivrer. Faire refroidir.

etape 2
/Les mixer avec les oeufs, la crème, le persil et l'ail. Rectifier l'assaisonnement.

etape 3
3/Beurrer les moules et cuire dans un four à 150 th 5 25 minutes.

etape 4
/Laisser refroidir et démouler. A déguster chaud ou froid accompagné de pain grillé, de tomates, cornichons etc. etc. aussi viande ou poisson grilles

etape 5
Cette mousse de courgette est très appréciée en verrines

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire