Mousse de courgettes
|
Type de recette: Entrée Nombre de parts: 2 Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 30 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
200 g de courgettes
2 c à s d’ huile d'olive 2 œufs 2 gousses d’ail 75 g de crème fraiche saler poivre persil plat |
Préparation:
etape 1
1/ Emincer les courgettes et les faire revenir 5 mn dans l’huile d'olive. Saler et poivrer. Faire refroidir. etape 2 /Les mixer avec les oeufs, la crème, le persil et l'ail. Rectifier l'assaisonnement. etape 3 3/Beurrer les moules et cuire dans un four à 150 th 5 25 minutes. etape 4 /Laisser refroidir et démouler. A déguster chaud ou froid accompagné de pain grillé, de tomates, cornichons etc. etc. aussi viande ou poisson grilles etape 5 Cette mousse de courgette est très appréciée en verrines |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire