Fondant au chocolat du grand chef
-
6 pers.
-
Facile
-
20 mn
Il vous faut
- 170 g de beurre
- 6 carrés de chocolat en vente au chalet d'Aurélie
- 200 g de chocolat
- 70 g de farine
- 100 g de sucre
- 5 œufs
Allez-y !
Faire fondre 200 g de chocolat avec 170 g de beurre dans un saladierDans un autre saladier casser 5 oeufs puis versez 100 g de sucre et 70 g de farine, puis mélanger le tout
Une fois que le chocolat et le beurre sont fondus, mélangez le beurre et le chocolat puis ajouter le mélange a la pâte. Mélanger le tout.
Verser la pâte dans des petits moules et incorporer au milieu un carré de chocolat dans chaque moule.
Faire cuire votre gâteau 10 minutes au thermostat 200°C.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire