samedi 11 février 2012

Spécial St Valentin:pause-café n°2


Fondant au chocolat du grand chef

Fondant au chocolat du grand chef

  • Nombre de parts6 pers.
  • DifficultéFacile
  • Temps de préparation et de cuisson20 mn


Il vous faut

  • 170 g de beurre
  • 6 carrés de chocolat en vente au chalet d'Aurélie
  • 200 g de chocolat
  • 70 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 5 œufs

Allez-y !

Faire fondre 200 g de chocolat avec 170 g de beurre dans un saladier
Dans un autre saladier casser 5 oeufs puis versez 100 g de sucre et 70 g de farine, puis mélanger le tout
Une fois que le chocolat et le beurre sont fondus, mélangez le beurre et le chocolat puis ajouter le mélange a la pâte. Mélanger le tout.
Verser la pâte dans des petits moules et incorporer au milieu un carré de chocolat dans chaque moule.

Faire cuire votre gâteau 10 minutes au thermostat 200°C.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire