Verrines avocat saumon fumé
- 2 avocats bien mûrs
- 250 g de mascarpone
- 2 citrons verts (ou en pulco)
- 2 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
- Sel
- 5 baies
- Préparation : 25 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 25 mn
Préparation Verrines avocat saumon fumé
1Préparation :
pressez le jus des citrons verts.
Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les.
Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Arrosez l’avocat du jus de citron.
Ajoutez le mascarpone à l’avocat, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation.
Répartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette.
Laissez au frais jusqu’au moment de servir !
Pour finir... Suggestion : vous pouvez ajouter des tomates à cette préparation.pressez le jus des citrons verts.
Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les.
Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Arrosez l’avocat du jus de citron.
Ajoutez le mascarpone à l’avocat, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation.
Répartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette.
Laissez au frais jusqu’au moment de servir !
Il est également possible d’utiliser des cuillères en présentation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire