Sablés au chocolat blanc et ses noix caramélisées
- Pour le sablé :
- 80 g de chocolat blanc
- 200 g de farine
- 125 g de beurre mou
- 80 g de sucre glace
- 30 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- Pour la garniture :
- 150 g de noix disponibles au chalet d'Aurélie
- 150 g de sucre en poudre
- une cuillère à soupe de miel disponible au chalet d'Aurélie
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Préparation Sablés au chocolat blanc et ses noix caramélisées
Former une boule, la mettre dans dans du papier film et réserver au frigo 1heure.
Préchauffer le four à 160°.
Étaler la pâte sablée sur une épaisseur de 0.5 cm dans un moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner 20 minutes à 160°.
Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et le miel. Ajouter le beurre hors du feu, mélanger. Ajouter les noix, mélanger et étaler l'ensemble sur la pâte sablée de façon à ce qu'il y en ait partout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire