Cupcakes au chocolat
-
9 pers.
-
Facile
-
25 mn
Il vous faut
- 140 g de farine
- 120 g de beurre fondu
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de lait
- ½ sachet de levure chimique
- ½ sachet de sucre vanillé
- 1 tablette de chocolat pâtisser
- Des caissettes en papier
- 1 poche à douille
Allez-y !
Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé, ajouter les oeufs, puis la farine et la levure, enfin le lait.Faire fondre le chocolat pâtisser au micro-ondes avec un peu d’eau. Intégrer le chocolat fondu à l’ensemble.
Chemiser le moule à muffins avec les caissettes, remplir de 2 cuillères à soupe chaque moule.
Cuire 15-20 minutes à 180° (th.6). Laisser refroidir.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire