samedi 11 février 2012

Spécial St Valentin:pause-café n°3


Cupcakes au chocolat

Cupcakes au chocolat

  • Nombre de parts9 pers.
  • DifficultéFacile
  • Temps de préparation et de cuisson25 mn

Il vous faut

  • 140 g de farine
  • 120 g de beurre fondu
  • 120 g de sucre
  • 2 œufs
  • 3 c. à soupe de lait
  • ½ sachet de levure chimique
  • ½ sachet de sucre vanillé 
  • 1 tablette de chocolat pâtisser
  • Des caissettes en papier
  • 1 poche à douille

Allez-y !

Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé, ajouter les oeufs, puis la farine et la levure, enfin le lait.
Faire fondre le chocolat  pâtisser au micro-ondes avec un peu d’eau. Intégrer le chocolat fondu à l’ensemble.
Chemiser le moule à muffins avec les caissettes, remplir de 2 cuillères à soupe chaque moule.
Cuire 15-20 minutes à 180° (th.6). Laisser refroidir.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire