Tarte aux endives, Roquefort et noix
-
Préparation
10 mn -
Cuisson
30 mn -
Convives
4 -
Difficulté
Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 2 endives en vente au chalet d'Aurélie
- 150 g d'Allumettes Natures
- 80 g de Roquefort
- 30 g de cerneaux de noix en vente au chalet d'Aurélie
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 œufs
- 1 cuillerée à soupe de farine
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Emincez les endives et faites-les cuire avec l'Arôme, dans une poêle sur feu moyen environ 5 minutes.
- Hachez grossièrement les noix et coupez le Roquefort en dés. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Disposez les endives, les noix et le Roquefort puis versez le mélangez à base de lait et ajoutez les Allumettes.
- Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
Allumettes, endives, lait concentré et pâte brisée, tout est fait
pour vous offrir une recette équilibrée. Associez-lui une belle salade
pour ses fibres, et le tour est joué !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire