Mini cheese-quiches à la truite fumée
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 50 g de fromage frais (type Saint-Moret)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de truite fumée
- aneth frais
- sel, poivre
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 15 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
Préparation Mini cheese-quiches à la truite fumée
1Préchauffez le four à 200°.
2Découpez des disques dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et foncez des moules à mini-tartelettes.
3Coupez la truite fumée en lamelles et disposez celles-ci sur les fonds de tartelettes.
4Au fouet, travaillez les œufs avec le fromage frais et la crème. Salez, poivrez et ajoutez quelques brins d'aneth ciselé.
5Versez cette préparation sur les fonds de tartelettes.
Enfournez pour environ 15 minutes.
2Découpez des disques dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce et foncez des moules à mini-tartelettes.
3Coupez la truite fumée en lamelles et disposez celles-ci sur les fonds de tartelettes.
4Au fouet, travaillez les œufs avec le fromage frais et la crème. Salez, poivrez et ajoutez quelques brins d'aneth ciselé.
5Versez cette préparation sur les fonds de tartelettes.
Enfournez pour environ 15 minutes.
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