- Clémentines
- 2 citrons
- Eau gazeuse
- Préparation : 2 mn.A préparer la veille.
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 2 mn
Préparation Pétillant de clémentines au citron vert
1La
veille : presser un citron et remplir un bac à glaçons en mettant
un peu de jus dans chaque case, y rajouter des petits dés du 2ème citron et compléter avec de l'eau. Mettre à congeler !
2Presser les clémentines et filtrer le jus afin d'enlever la pulpe.
3Remplir les verres avec 2/3 de jus de clémentines et 1/3 d'eau gazeuse. Rajoutez quelques glaçons au citron et servez aussitôt !
2Presser les clémentines et filtrer le jus afin d'enlever la pulpe.
3Remplir les verres avec 2/3 de jus de clémentines et 1/3 d'eau gazeuse. Rajoutez quelques glaçons au citron et servez aussitôt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire