Bouchées forestières
-
6 pers.
-
Moyen
-
30 mn
Il vous faut
- 6 bâtonnets de crabes(surimi)
- 1 brique de béchamel
- 6 bouchées à garnir
- 1 boîte de champignons en morceaux
- 250 g de crevettes décortiquées
- 100 g de fromage râpe
- Sel
- Poivre
Allez-y !
Verser la brique de sauce béchamel dans saladier, ajouter les crevettes en petit morceaux qui ont été précédemment cuites.Couper les batônnets de crabe et les mettre dans le saladier. Ajouter les champignons, saler et poivrer, et mélanger le tout.
Garnir les bouchées (ne pas oublier de retirer les chapeaux des bouchées) mélanger le tout et garnir et saupoudrer de fromage râpé.
Placer les bouchées sur une plaque de cuisson et faire cuire entre 15 à 20 minutes.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire