mardi 4 septembre 2012

Tagliatelles aux courgettes

Tagliatelles aux courgettes



Tagliatelles aux courgettes












Pour  4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos :

Ingrédients
pour Tagliatelles aux courgettes

  • 1 courgette
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1/2 c. à café de noix de muscade
  • quelques brins de ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Préparation
pour Tagliatelles aux courgettes

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Lavez la courgette et faites-en des lanières à l'aide d'un économe. Mettez les courgettes et les pâtes à cuire ensemble dans la casserole d'eau bouillante pendant 5 à 10 min.
Une fois cuites, passez-les et mettez-les dans un plat. Versez par dessus la crème liquide, la ciboulette ciselée et la noix de muscade. Salez, poivrez, c'est prêt.

Astuces
pour Tagliatelles aux courgettes

Vous pouvez servir ce plat seul ou accompagné d'une volaille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire