Camembert au four et sa petite salade.
Quand on fait les courses on a tendance à avoir les yeux plus grand que le ventre ! Me voilà donc avec un camembert dont la date de péremption approche. Je fouille dans l'armoire et concocte cette recette fraîche et simple. Finalement c'est ça la cuisine, non ?
|
Type de recette: Entrée Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 10 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
Un camembert discount
1 càs de miel Pignon de pin Poivre Mélange salade/Roquette vinaigrette: 2 càs d'huile de noix (ou d'olive) 1 càs de vinaigre balsamique 1 càs de miel sel |
Préparation:
etape 1
Préchauffer le four à th8 Sortir le camembert de sa boite, enlever le papier qui l'entoure et le remettre dans sa boite. etape 2 Le badigoenner d'une cuillére miel et poivrer génereusement. etape 3 Cuire au four pendant 15min. Pendant ce temps, laver et essorer la salade. etape 4 Préparer la vinaigrette en mélangeant tout les ingrédients. etape 5 Disposer le camembert au milieu d'une assiette, entourer de salade, arroser de vinaigrette et décorer de pignon grillé (2min au four suffisent). |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire