Atlantic Blue Cocktail avec des myrtilles sauvages
- 4 cuillerées à soupe de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
- 100 ml de jus de myrtilles
- 120 ml de vodka
- 120 ml de Blue Curaçao
- 80 ml de crème de coco
- 80 ml de crème fleurette
- Glace pilée
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 10 mn
Préparation Atlantic Blue Cocktail avec des myrtilles sauvages
1Décongelez les myrtilles, recueillez le jus et passez les myrtilles et le jus au mixeur.
2Versez la purée de myrtilles, la vodka, le blue curaçao, la crème de coco, la crème fleurette et la glace pilée dans un shaker.
3Fermez-le et agitez vigoureusement.
4Versez le cocktail dans quatre verres et savourez glacé.
2Versez la purée de myrtilles, la vodka, le blue curaçao, la crème de coco, la crème fleurette et la glace pilée dans un shaker.
3Fermez-le et agitez vigoureusement.
4Versez le cocktail dans quatre verres et savourez glacé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire