Crumble aux pommes
|
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 15 Minute(s) Temps de cuisson: 25 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
4 belles pommes
|
Préparation:
etape 1
Préchauffer le four à 200 C. Peler les pommes, les épépiner et les couper en quartiers, arroser du jus de citron et disposer dans des petits plats réfractaires. etape 2 Couper le beurre en noisettes, ajouter la farine, la cannelle et le sucre et frotter le tout entre les doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange grumeleux régulier. etape 3 Répartir ce crumble par dessus les pommes et glisser les plats dans le haut du four et faire cuire pendant 20-25 minutes. etape 4 Servir chaud ou tiède, éventuellement avec une boule de glace vanille ou cannelle. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire