Crumble de cabillaud
|
Type de recette: Plat Nombre de parts: 3 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 28 Minute(s) Difficulté: Très Facile |
Ingrédients:
Pour le crumble:
100g de beurre mou 2 cs de farine 120g de chapelure 40g de gruyère râpé 30g de parmesan râpé facultatif Pour le poisson: 1 dos de cabillaud 3 poireaux 3 cs de crème fraîche épaisse à 3% 1 bonne cc de curry Piment du Mexique Sel/poivre |
Préparation:
etape 1
Pour le crumble: Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts. Mettre au frigo. etape 2 Pour le poisson: Emincer les poireaux et les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3min. Egoutter les poireaux. Les mélanger avec la crème fraîche, le curry, du sel et du piment du Mexique. Dans un plat à gratin, verser les poireaux au fond. Déposer les dés de cabillaud sur les poireaux. Parsemer de crumble. etape 3 Mettre au four 25min th6. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire