mardi 27 mars 2012

crumble de cabillaud

Crumble de cabillaud







Type de recette: Plat

Nombre de parts: 3

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 28 Minute(s)

Difficulté: Très Facile




Ingrédients:

Pour le crumble:
100g de beurre mou
2 cs de farine
120g de chapelure
40g de gruyère râpé
30g de parmesan râpé facultatif

Pour le poisson:
1 dos de cabillaud
3 poireaux
3 cs de crème fraîche épaisse à 3%
1 bonne cc de curry
Piment du Mexique
Sel/poivre
  Préparation:

etape 1
Pour le crumble:
Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.

Mettre au frigo.

etape 2
Pour le poisson:
Emincer les poireaux et les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3min.

Egoutter les poireaux.

Les mélanger avec la crème fraîche, le curry, du sel et du piment du Mexique.

Dans un plat à gratin, verser les poireaux au fond.

Déposer les dés de cabillaud sur les poireaux.

Parsemer de crumble.

etape 3
Mettre au four 25min th6.








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