jeudi 29 mars 2012

moelleux au chocolat


Moelleux au chocolat

(







Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 45 Minute(s)

Difficulté: Facile




Ingrédients:

2 tablettes de chocolat
160 g de beurre
160 g de sucre
5 oeufs
40g de farine
  Préparation:

etape 1
Dans un saladier mettre le chocolat cassé en morceaux,le beurre et le sucre.

etape 2
Placer le saladier au bain-marie et laisser fondre le tout

etape 3
Retirer du feu et délayer pour obtenir une pâte homogène

etape 4
Beurrer un moule a manqué et préchauffer le four

etape 5
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

etape 6
Ajouter les jaunes dans la pâte au chocolat puis la farine tamisée et les blancs battus en neige.

etape 7
Verser la préparation dans le moule,glisser au four pour 45 min . Il faut arrêter la cuisson quand le gâteau est encore moelleux.Laisser refroidir avant de démouler.Et n'oublions pasz BON APPÊTIT




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire