Moelleux au chocolat
|
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 20 Minute(s) Temps de cuisson: 45 Minute(s) Difficulté: Facile |
Ingrédients:
2 tablettes de chocolat
160 g de beurre 160 g de sucre 5 oeufs 40g de farine |
Préparation:
etape 1
Dans un saladier mettre le chocolat cassé en morceaux,le beurre et le sucre. etape 2 Placer le saladier au bain-marie et laisser fondre le tout etape 3 Retirer du feu et délayer pour obtenir une pâte homogène etape 4 Beurrer un moule a manqué et préchauffer le four etape 5 Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. etape 6 Ajouter les jaunes dans la pâte au chocolat puis la farine tamisée et les blancs battus en neige. etape 7 Verser la préparation dans le moule,glisser au four pour 45 min . Il faut arrêter la cuisson quand le gâteau est encore moelleux.Laisser refroidir avant de démouler.Et n'oublions pasz BON APPÊTIT |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire