mercredi 7 mars 2012

mousse de fromage blanc aux fruits rouges

Recette : Mousse de fromage blanc aux fruits rouges et amandes


|
  • Facile
  • Préparation :
  • Desserts de fruits
  • Cuisson :
  • Economique
  • Prêt en

  • Ingrédients pour 4+- personnes

    pour la recette Mousse de fromage blanc aux fruits rouges et amandes :

    Préparation

    pour la recette Mousse de fromage blanc aux fruits rouges et amandes :

    1. 1.- Nettoyer et équeuter les fruits. Les tailler en morceaux. Réserver.
      - Laver, effeuiller la menthe.
      - Mélanger le fromage blanc, le sucre et la poudre d'amandes.
      - Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L'incorporer délicatement au mélange précédent.
      - Répartir cette mousse de fromage blanc dans des coupes individuelles. Disposer quelques morceaux de fruits en surface. Décorer avec la menthe.
      - Servir bien frais !
    2. 2.Comment faciliter la réalisation d'une crème fouettée ? : Placer les ustensiles (cul de poule ou saladier, fouet) et la crème au froid 20 minutes avant leur utilisation.
    3. 3.Comment faciliter la réalisation d'une crème fouettée ? : Placer les ustensiles (cul de poule ou saladier, fouet) et la crème au froid 20 minutes avant leur utilisation.
    • super dessert! très léger et facile à préparer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire