pour la recette Mousse de fromage blanc aux fruits rouges et amandes :
1.- Nettoyer et équeuter les fruits. Les tailler en morceaux. Réserver. - Laver, effeuiller la menthe. - Mélanger le fromage blanc, le sucre et la poudre d'amandes. -
Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce
qu'elle tienne aux branches du fouet. L'incorporer délicatement au
mélange précédent. - Répartir cette mousse de fromage blanc dans des
coupes individuelles. Disposer quelques morceaux de fruits en surface.
Décorer avec la menthe. - Servir bien frais !
2.Comment
faciliter la réalisation d'une crème fouettée ? : Placer les ustensiles
(cul de poule ou saladier, fouet) et la crème au froid 20 minutes avant
leur utilisation.
3.Comment
faciliter la réalisation d'une crème fouettée ? : Placer les ustensiles
(cul de poule ou saladier, fouet) et la crème au froid 20 minutes avant
leur utilisation.
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