Crème glacée la crème de speculoo
Préparation Crème glacée la crème de speculoos
1Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre.
2Faire chauffer le lait sans le faire bouillir. Le verser sur les œufs sucrés et bien mélanger. Reverser la préparation dans la casserole et faire épaissir à feu doux jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
3Ajouter la crème de speculoos et bien mélanger. Laisser refroidir.
4Faire prendre en sorbetière 40 minutes. Mettre la glace dans une boite hermétique et réserver au congélateur jusqu'au moment de servir. Sortir la crème glacée 10 à 15 minutes avant de façonner des boules.
2Faire chauffer le lait sans le faire bouillir. Le verser sur les œufs sucrés et bien mélanger. Reverser la préparation dans la casserole et faire épaissir à feu doux jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
3Ajouter la crème de speculoos et bien mélanger. Laisser refroidir.
4Faire prendre en sorbetière 40 minutes. Mettre la glace dans une boite hermétique et réserver au congélateur jusqu'au moment de servir. Sortir la crème glacée 10 à 15 minutes avant de façonner des boules.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire