- Difficulté : Très facile
- Pour : 6 pers.
- Budget : Petit
- Préparation : 15 min.
- Repos : 60 min.
Ingrédients
- 40 g de Primevère Tartine & Cuisson
- 600 g de pommes en saison au chalet d'Aurélie
- 80 g de cerneaux de noix de chez fermigoo
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 3 cl de crème fluide
- 3 oeufs
- 30 cl de lait
Préparation
Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.Laissez reposer 1 bonne heure.
Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.
Préparez les crêpes.
Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.
Roulez les crêpes.
Mettez-les sur un plat et sucrez-les.
Bon appétit !
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