jeudi 26 janvier 2012

A vos crepes n°7: pommes/noix

  • Difficulté : Très facile
  • Pour : 6 pers.
  • Budget : Petit
  • Préparation : 15 min.
  • Repos : 60 min.
Ingrédients
  • 40 g de Primevère Tartine & Cuisson
  • 600 g de pommes en saison au chalet d'Aurélie
  • 80 g de cerneaux de noix de chez fermigoo
  • 60 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine
  • 3 cl de crème fluide
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait

Préparation

Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments : farine, crème fluide, oeufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Laissez reposer 1 bonne heure.
Epluchez les pommes et coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de Primevère Tartine & Cuisson.
Cassez les cerneaux de noix en petits morceaux.
Préparez les crêpes.
Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes sautées et de noix.
Roulez les crêpes.
Mettez-les sur un plat et sucrez-les.
Bon appétit !

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